Аргунский мясокомбинат наращивает производствоНИА-Чечня
В 2019 году ГУП «Аргунский мясокомбинат» планирует выпуск мясных деликатесов в объеме 378 тонн. Об этом сообщает Минсельхоз Чеченской Республики. «Объем производства продукции за годы восстановления вырос в 20 раз и составил за 2018 год около 240 тонн. В текущем году предприятие планирует выпустить 378 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов», - отметили в министерстве. Уже сегодня мясокомбинат практически полностью удовлетворяет потребности населения республики. Он производит 62 вида продукции: колбасы, ветчины, сосиски, а также деликатесы из различных сортов мяса. Вся выпускаемая продукция соответствует стандартам халяль. В планах — расширение до 75 наименований. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
|